Главная Статьи Услуги дезинфекции

Услуги дезинфекции

E-mail Печать PDF

Услуги дезинфекции гарантированно избавят от любых видов насекомых

 

Домашние насекомые – тараканы, блохи, муравьи, клопы, комары – проблема, требующая незамедлительных действий. Чтобы справиться собственными силами с этой напастью, необходимо знать природу вредителей, их повадки, способы размножения и места их обитания. А также иметь специальное оборудование и эффективные препараты безопасные для человека и домашних питомцев. Профессиональная дезинфекция от клопов,блох, тараканов и других непрошенных «гостей» подразумевает не только мероприятия по истреблению паразитов, но и действия, предотвращающие их повторное появление.

Успешная борьба с тараканами

 

Главным условием для благополучной жизнедеятельности и быстрому размножению рыжих тараканов является наличие поблизости источника воды и пищи. Поэтому они с успехом облюбовали кухни и ванные комнаты. В остальном же усатые вредители не слишком прихотливыи с удовольствием поедают как продукты натурального, так и синтетического происхождения. Обычно их появление в квартире остается без внимания до тех пор, пока их численность не становится внушительных размеров. Как правило, в дневное время они предпочитают прятаться в укромных местах и лишь ночью выходят в поисках еды и воды.

 

Самостоятельная борьба с ними может с переменным успехом длиться не один год. Неприятные вредители прекрасно адаптируются к применяемым средствам и становятся устойчивыми к ранее используемым препаратам. Для их полного истребления необходима дезинфекция от тараканов службой санэпидстанции. В своей работе сотрудники санобработки применяют мощные инсектициды, которые нельзя купить ни на рынке, ни в магазинах. Все препараты, используемые специалистами дезслужбы, сертифицированы, не токсичны, не оставляют пятен на стенах и предметах интерьера.

Уничтожение муравьев, тараканов, клопов и других надоедливых насекомых собственными силами с применением народных средств и различных химикатов требует времени, терпения и настойчивости, а также существенных финансовых затрат. И ни факт, что результат будет положительным. Стопроцентную гарантию могут дать только профессионалы. Для этого у них есть – опыт и знания, специальное оборудование и мощныепрепараты последнего поколения. Дезинсекцию помещения сотрудники службы санобработки проводят в любое удобное время для заказчика. На все виды работ дают гарантию. Сделать заказ можно по телефону, указанному на сайте компании. Избавьте себя и близких от досаждающих насекомых. Обращайтесь к услугам профессионалов!