Главная Статьи О цветах на весенний праздник подумайте зимой

О цветах на весенний праздник подумайте зимой

E-mail Печать PDF

Восьмое марта логичнее встречать первоцветами, по которым соскучились за долгую зиму. Их нежность и красота более всего соответствуют празднику Весны и прекрасной половине человечества. Роза, хотя и остаётся королевой цветов, в этот день безропотно отдаёт пальму первенства тюльпанам. Они украшают приход весны своим разноцветьем, многообразием видов, размером бокаловидного цветка и очень интересным рисунком сердцевины.

Онлайн магазины уже сейчас предлагают купить тюльпаны оптом по предварительному заказу на наиболее выгодных условиях, заранее подобрав сорта и продумав требуемое количество. Торгующие цветами организации, магазины, корпорации, в которых работает много женщин, могут это сделать, ознакомившись с каталогами, размещенными на сайтах.

Выбор тюльпанов ресурса tulpan-optom.ru необычен. Здесь присутствуют простые ранние тюльпаны с привычными бокалами цветка, которые могут раскрываться, показывая свою необыкновенную серединку: нежная Розалия, долго стоящая в срезке, роскошная пурпурная Севилла с прочным стеблем, классический Эскэйп с крупным красным бокалом и другие.

Группа Триумф-тюльпанов с их крупными, немахровыми цветками представлена в каталоге сортом Hakuun элегантного белого цвета с бокалом шестисантиметрового диаметра на крепком цветоносе и тюльпаном Match с упругими лепестками, собранными в тугой, красивой формы цветок. Его красный цвет ближе к стеблю постепенно переходит в желтый. Есть и другие двуцветные сорта с бесподобной желтой и белой окантовкой лепестков или рисунком в виде еловой лапы на поверхности.

Особое место в каталоге занимают тюльпаны, которые за форму надрезанных лепестков, похожих на перья, относят к попугайным. Есть зеленоцветные и белые экзотичные Super Parrot с диаметром бутона до 20 см. Необычным подарком может стать сорт Rococo оригинальной расцветки с преобладанием красного и зеленого. Женщин, предпочитающих классику, порадует своей элегантностью и совершенством формы лилеецветный тюльпан Pretty Woman, а Valery Gergiev - бахромчатый сорт, названный в честь мировой звезды дирижера Валерия Гергиева, - своими фантастическими лепестками удивит любую представительницу прекрасного пола.

Все это богатство сортов от производителя можно заказать мелким оптом, начиная от сотни экземпляров и заканчивая крупными партиями от пяти до ста тысяч. Цветы порадуют не только своей красотой, но и гарантированным качеством. Онлайн магазин оптовой продажи тюльпанов с его гибкой политикой цен, скидками, разнообразием форм оплаты, возможностями доставки готов к сотрудничеству с частными лицами и организациями, чтобы сделать весенний праздник по-настоящему солнечным.